Derniers articles :

» Manifeste pour une exception agricole   22/02/2017

» Dans le pays où je vis, la fierté n est pas un vain mot.   20/12/2014

» Chers amis je vous ai abandonnés   02/11/2014

» Du printemps, de la gourmandise et de notre ambassadeur normand, Guy de Maupassant   28/03/2014

» Et vogue Slowfood   17/02/2014



Chef INESTA Marc

Terre des hommes »  Les chefs Terre Normande » INESTA Marc


  
INESTA Marc

     Métier :

INESTA Marc

M. INESTA Marc
Chef de cuisine

     Etablissement :
  
Résidence Préfet de la Manche

  
  

 

 
  Recette(s) du Chef :


  Tournedos de volaille « vapeur » - Crème de Pont l’Evêque au cidre


  Rillettes Crabe et avocat


  Chair d'araignée - Avocat et pamplemousse rose


  Noix de Saint-Jacques au four Endives et beurre d ‘agrumes aux amandes - Jus d’un Bourguignon


  Potages purée de légumes secs


  Velouté de potiron galeux d Eysines


  Terrine T as ka au tacaud


  Pancakes au sirop de jus de pommes


  Filet de poisson entre deux assiettes


  Griset en croûte de sésame - émulsion de jus de curcuma au lait de coco


  Poire en hérisson, caramel au beurre et crème d’Isigny


  Pesto aux tomates fraîches


  Baba au rhum «express».


  Coquilles Saint Jacques - Compotée de pommes au boudin noir


  Épinards, sésames grillés et sauce soja


  Terrine du potager


  Röstis de courgettes


  Velouté de Châtaignes


  Pressé de pomme de terre au Comté


  Yakitori de boeuf au sésame - Crémeux de Livarot


  Tarte moelleuse au chocolat


  Compotée d’agneau Printanière


  Liqueur de Crème de cassis


  Cassolettes de petits pois à la Française


  Bulots Baie de Granville poêlés à l’andouille - Jus corsé aux arêtes de poissons.


  Cube de saumon mi-cuit mariné au soja, poire rôtie


  Tomates d’amour au poivre du Sichuan et graines de sésame


  Sardines posées sur un pain de mie, beurre de Montpellier


  Figues au gras de jambon et fromage de chèvre aux noix


  Tournedos de volaille vapeur - Crème de Pont l’Evêque au cidre





        


facebook