Derniers articles :
» A Rouen, les réseaux militants et les producteurs s’organisent afin de pallier à l’impact de la fermeture des marchés alimentaires de plein air. 10/04/2020
» Manifeste pour une exception agricole 22/02/2017
» Dans le pays où je vis, la fierté n est pas un vain mot. 20/12/2014
» Chers amis je vous ai abandonnés 02/11/2014
» Du printemps, de la gourmandise et de notre ambassadeur normand, Guy de Maupassant 28/03/2014
Chef INESTA Marc
Terre des hommes » Les chefs Terre Normande » INESTA Marc
Recette(s) du Chef :
• Tournedos de volaille « vapeur » - Crème de Pont l’Evêque au cidre
• Rillettes Crabe et avocat
• Chair d'araignée - Avocat et pamplemousse rose
• Noix de Saint-Jacques au four Endives et beurre d ‘agrumes aux amandes - Jus d’un Bourguignon
• Potages purée de légumes secs
• Velouté de potiron galeux d Eysines
• Terrine T as ka au tacaud
• Pancakes au sirop de jus de pommes
• Filet de poisson entre deux assiettes
• Griset en croûte de sésame - émulsion de jus de curcuma au lait de coco
• Poire en hérisson, caramel au beurre et crème d’Isigny
• Pesto aux tomates fraîches
• Baba au rhum «express».
• Coquilles Saint Jacques - Compotée de pommes au boudin noir
• Épinards, sésames grillés et sauce soja
• Terrine du potager
• Röstis de courgettes
• Velouté de Châtaignes
• Pressé de pomme de terre au Comté
• Yakitori de boeuf au sésame - Crémeux de Livarot
• Tarte moelleuse au chocolat
• Compotée d’agneau Printanière
• Liqueur de Crème de cassis
• Cassolettes de petits pois à la Française
• Bulots Baie de Granville poêlés à l’andouille - Jus corsé aux arêtes de poissons.
• Cube de saumon mi-cuit mariné au soja, poire rôtie
• Tomates d’amour au poivre du Sichuan et graines de sésame
• Sardines posées sur un pain de mie, beurre de Montpellier
• Figues au gras de jambon et fromage de chèvre aux noix
• Tournedos de volaille vapeur - Crème de Pont l’Evêque au cidre