Chef SEDON Jean-Pierre

Terre des hommes »  Les chefs Terre Normande » SEDON Jean-Pierre


  
SEDON Jean-Pierre

     Métier :

SEDON Jean-Pierre

M. SEDON Jean-Pierre
Chef de cuisine

     Etablissement :
  
La Marine
10 route du Havre
76430 TANCARVILLE
02 35 39 77 15
http://www.lamarine-tancarville.com
info@lamarine-tancarville.com
hoteldelamarine2@wanadoo.fr

  
     Descriptif :
  
L’hôtel restaurant de la Marine est situé au pied du pont de Tancarville avec une vue exceptionnelle sur l’estuaire de la Seine et le marais Vernier. Membre du réseau Slow Food, Jean-Pierre Sedon a imaginé une carte inventive surfant sur les saisons, qui fait la part belle aux produits du terroir Normand.

Le Chef dresse une architecture des saveurs mêlant viandes et poissons aux épices et autres herbes fines , pour forger des édifices solides en bouche parés de dentelles propres à émerveiller vos papilles. Avec des origines enracinées dans la terre, associées à une curiosité de bon aloi, il était naturel que Jean-Pierre Sedon s'intéresse au mouvement Slow Food.
La prise de conscience planétaire des impacts environnementaux de l'alimentation, initiée par cette association montre qu'un monde meilleur est possible en raisonnant de manière plus responsable. En privilégiant le temps et le savoir-faire, Jean-Pierre a noué des liens étroits avec des producteurs du Pays de Caux qui favorisent la qualité gustative et le respect de l'environnement.

Et si vous aviez encore quelques hésitations, sachez que Jean-Pierre Sedon est membre des Maîtres Cuisiniers de France, qu'il a forgé ses armes au Ritz et que son établissement a obtenu le label « Restaurant de Qualité » délivré par le Collège Culinaire de France .

  
     Informations :
  
Période de fermeture : samedi midi, dimanche soir, lundi toute la journée


  

 

 
  Recette(s) du Chef :




Photos de l'établissement :
La Marine   La Marine

La Marine   La Marine


        


facebook