Charcuterie du Houssel

Photo(s)

Type(s) de métier(s)

- Charcutier

Type(s) de production(s) et de produit(s)

- Charcuterie : Saucisserie

- Charcuterie : Patés - Rillettes

- Charcuterie : Tripes

Propriétaire(s) de l'établissement

Monsieur VION Eric

Société

Charcuterie du Houssel
SIRET: 34016416900039
Code APE: 151F
1419 Route de Paris
76520 FRANQUEVILLE ST PIERRE
Tél: 06 89 50 03 12 06 89 50 03 12

Descriptif général

Eric Vion et son équipe : une charcuterie d'exception.
Éric travaille un cochon fermier du Perche "label Rouge" et trouvera forcément une solution à vos besoins.Des saveurs très proches de celle de mon apprentissage dans les années 1976.

Spécialités, spécificités

andouillette tirée à la ficelle, cake et tartes salées, porcelet à la découpe. Boudin blanc et saucisse au cresson

Chiens admis

Non

Réceptions, mariages

Non


_______________________________________________________________

 facebook