Charcuterie du Houssel
Photo(s)
Type(s) de métier(s)
- Charcutier
Type(s) de production(s) et de produit(s)
- Charcuterie : Saucisserie
- Charcuterie : Patés - Rillettes
- Charcuterie : Tripes
Propriétaire(s) de l'établissement
Monsieur VION Eric
Société
Charcuterie du Houssel SIRET: 34016416900039 Code APE: 151F 1419 Route de Paris
76520 FRANQUEVILLE ST PIERRE Tél: 06 89 50 03 12 06 89 50 03 12
Descriptif général
Eric Vion et son équipe : une charcuterie d'exception. Éric travaille un cochon fermier du Perche "label Rouge" et trouvera forcément une solution à vos besoins.Des saveurs très proches de celle de mon apprentissage dans les années 1976.
Spécialités, spécificités
andouillette tirée à la ficelle, cake et tartes salées, porcelet à la découpe. Boudin blanc et saucisse au cresson
Chiens admis
Non
Réceptions, mariages
Non
_______________________________________________________________
|