LA VOLAILLERE DES CLOS 
Photo(s)
Type(s) de métier(s)
- Eleveur volailles
Type(s) de production(s) et de produit(s)
- Viandes, volailles et divers : Volaille
- Viandes, volailles et divers : Poulet
- Viandes, volailles et divers : Canard
Propriétaire(s) de l'établissement
Madame BAIN-LEGAULT Godeleine
Société
LA VOLAILLERE DES CLOS 62 route des Fonds 76450 OUAINVILLE Tél: 02 35 97 72 25 02 35 97 72 25
Descriptif général
Mme BAIN- LEGAULT a repris l'abattoir de la Volaillère des Clos en 2007. Grace à sa passion, ses efforts et son dynamisme, les filières des volailles patrimoniales normandes : canard de Rouen et de Duclair, volaille de Gournay , connaissent depuis juin 2013 un essor jusqu’ici jamais atteint au XXI éme siècle. Elle dirige le seul établissement en Normandie, agréé CEE pour l’abattage traditionnels des canards de Rouen et de Duclair.
Elle s’est entourée d’un réseau d’éleveurs et de bouchers -volaillers qui nous permettent à nouveau de déguster les volailles de race ancienne normandes. Slow Food Terre Normande collabore avec la Volaillère des Clos et contribue à la promotion de ces produits phares de notre gastronomie locale.
La volaille de Gournay est répertoriée à l’Arche du Gout de Slow Food depuis avril 2010.
Chiens admis
Non
Réceptions, mariages
Non
_______________________________________________________________

|