Ce qu’il faut savoir
|
|
Durée
45 mn
Difficulté
Faible
Coût
Faible
|
|
Commentaire / L'astuce du Chef
|
|
Le BESSAN LADOO est un petit gâteau à base de farine de pois chiche, très bon et très nourrissant. Vous pouvez diviser la recette par 2 ou 4.
|
|
Photos
|
|
Ingrédients
400 gr beurre 100 gr huile d'olive 500 gr farine de pois chiche 100 gr noix de coco 400 gr sucre intégral
|
Préparation
Dans une casserole, faites fondre le beurre et l'huile. Ajoutez la farine et la noix de coco, cuisez comme un roux, doucement, 15-20 mn, jusqu'à légère coloration ou au four à 90° à cœur. Incorporez le sucre hors du feu et mélangez bien. Former des boulettes et poser sur un papier sulfurisé. Laissez refroidir avant de consommer.
|
|