RECETTES 
Imprimer cette recette   


Bessan Ladoo - Gâteau farine de pois chiche

- Eku HONDA -



  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Durée

45 mn

Difficulté

Faible

Coût

Faible

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  

Le BESSAN LADOO est un petit gâteau à base de farine de pois chiche, très bon et très nourrissant. Vous pouvez diviser la recette par 2 ou 4.


  

  Photos



    

Ingrédients

400 gr beurre
100 gr huile d'olive
500 gr farine de pois chiche
100 gr noix de coco
400 gr sucre intégral


Préparation

Dans une casserole, faites fondre le beurre et l'huile.
Ajoutez la farine et la noix de coco, cuisez comme un roux, doucement, 15-20 mn, jusqu'à légère coloration ou au four à 90° à cœur.
Incorporez le sucre hors du feu et mélangez bien.
Former des boulettes et poser sur un papier sulfurisé.
Laissez refroidir avant de consommer.

 

  Mots-clés :

   Desserts et Entremets



 facebook