Ce qu’il faut savoir
|
|
Saison
printemps
Durée
45 minutes
Difficulté
Moyen
Coût
Moyen
|
|
Commentaire / L'astuce du Chef
|
|
|
|
|
Ingrédients
100 g de farine de riz complet, 60 g de fécule de maïs, 1 sachet de 10g de poudre à lever 100 g d’emmental 1 yaourt 3 oeufs 100 ml d’ eau on lait ou jus des fanes de navets et radis à l'extracteur de jus. 100 g de fromage de chèvre type crottin 200 g fanes de navets et radis ou pulpe des fanes à l'extracteur de jus. 50 g de graines au choix,
|
Préparation
préchauffer le four à 180°C mélanger tous les ingrédients secs dans un bol et tous les ingrédients humide dans un autre. Verser les ingrédients secs sur ceux humides, mélanger au fur et à mesure. verser dans des mini moules ou un grand moule et cuire entre 20 et 45 min selon la taille des moules.
|
|