RECETTES 
Imprimer cette recette   
  Terre gourmande » Les recettes  »  cake au chèvre et fanes de radis


cake au chèvre et fanes de radis

  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Saison

printemps

Durée

45 minutes

Difficulté

Moyen

Coût

Moyen

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  



    

Ingrédients

100 g de farine de riz complet,
60 g de fécule de maïs,
1 sachet de 10g de poudre à lever
100 g d’emmental
1 yaourt
3 oeufs
100 ml d’ eau on lait ou jus des fanes de navets et radis à l'extracteur de jus.
100 g de fromage de chèvre type crottin
200 g fanes de navets et radis ou pulpe des fanes à l'extracteur de jus.
50 g de graines au choix,


Préparation

préchauffer le four à 180°C
mélanger tous les ingrédients secs dans un bol et tous les ingrédients humide dans un autre. Verser les ingrédients secs sur ceux humides, mélanger au fur et à mesure.
verser dans des mini moules ou un grand moule et cuire entre 20 et 45 min selon la taille des moules.

 

  Mots-clés :

   Entrées froides



 facebook