Préparation
Gelée de crevettes Réserver 18 crevettes. Réaliser un consommé clair avec les crevettes restantes et la garniture aromatique. Filtrer, prélever 500 g de consommé, ajouter la gélatine et parfumer avec quelques gouttes d'arôme de géranium.
Bouillon de cresson Blanchir la botte de cresson. Dans un blender, mixer 100 g de cresson blanchi avec 200 g d'eau de cuisson et l'huile d'olive ; assaisonner ; réserver.
Garniture Tailler le jambon en cubes, peler à vif les suprêmes du pomelo et les couper en 2 ; décortiquer les crevettes réservées.
Finition et présentation Verser la gelée de crevettes, laisser prendre au froid en positionnant les assiettes en biais. Verser le bouillon de cresson émulsionné à température ambiante puis dresser les crevettes grises, un cube de jambon à l'os, un demi-suprême de pomelo, les feuilles de basilic et les plantes aromatiques.
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