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Huîtres servies tièdes, betterave rouge et camembert

- Philippe Harfaux -



  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Difficulté

Moyen

Coût

Moyen

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  


  

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Ingrédients

8 huîtres n°2 spéciales,
50 cl de lait,
1/2 camembert extra,
25 cl de jus de betterave rouge cru (Jus Milliat)
2 cuillérées à soupe de vinaigre de vin rouge,
20 g de beurre demi sel,
l'huile de noisette.


Préparation

Ouvrir les huîtres avec précaution.

Mettre le demi-camembert à fondre dans le lait tiède, mixer puis filtrer.

Mélanger le vinaigre et le jus de betterave, ajouter le beurre, porter à ébullition et mixer.

Déposer les huîtres dans une assiette chaude, verser le lait mousseux au camembert, le jus de betterave rouge et servir.

 

  Mots-clés :

   Fruits de mer  -  Huître  -  Camembert



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