Préparation
Cuisson de la palette Assaisonnez la palette avec sel et poivre, placez dans la cocotte, mettez le beurre sur le dessus de la palette, mettez la cocotte au four à découvert à 200°C pendant 15 minutes afin de colorer la viande. Ajoutez les carottes et oignons taillés en dés et le bouquet garni, arrosez la palette avec le jus de cuisson, finissez de cuire à couvert (180°C) pendant 60 mn environ, on constate une légère diminution du volume de la viande lorsque elle est cuite. Cuisson des lentilles Taillez les carottes finement, les oignons en petits dés, faites revenir au beurre, ajoutez les lentilles rincées, ajoutez de l'eau froide, le bouquet garni et les gousses d'ail, cuisez de 30 à 45 mn, salez au gros sel au 2/3 du temps de cuisson. Égouttez et mélangez avec le beurre.
Déficelez et découpez la palette en tranches, servez avec les lentilles bien chaudes.
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