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  Terre gourmande » Les recettes  »  Pistou aux fanes de radis et navet


Pistou aux fanes de radis et navet

  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Durée

30 minutes

Difficulté

Moyen

Coût

Moyen

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  

une huile aromatisée à l’ail des ours peut remplacer l’huile d’olive et l’ail



    

Ingrédients

100 g de fanes de radis et de navet 

1 gousse d’ail

1 c. à s. de graines de tournesol ou de pignons

30 g de parmesan râpé
10 cl d’huile d’olive
sel


Préparation

Laver les fanes de radis et de navet. Dans un cutter, piler ensemble l’ail, les graines de tournesol et le parmesan.
Quand ils sont bien en purée, ajouter les fanes essorées et saler. Continuer de piler de la même façon jusqu’à ce que le mélange soit en pâte.
Ajouter alors l’huile d’olive, peu à peu, en filet, en mélangeant. Le pistou est toujours meilleur quand il est fait au dernier moment.

 

  Mots-clés :

   Sauces et Marinades



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