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Potage de cynorrhodons

- Philippe ENEE -



  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Saison

Automne

Durée

45 mn

Difficulté

Faible

Coût

Faible

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  



    

Ingrédients

0,5 kg cynorrhodons
1 poireau
1 carotte
2 oignons
2 tomates
1 bouquet garni
1 litre d’eau
1 cuillère à café de miel
2 cuillères à soupe de crème
fraîche
2 pincées de piment (un peu)
2 pincées de sel
1 cuillère à café de sucre
2 pommes


Préparation

Epluchez les cynorrhodons (enlever les poils et une partie des pépins).
Faites revenir les poireaux, les oignons, les carottes, et l’ail. Ajoutez les cynorrhodons, les tomates,
le sel, le piment et l’eau. Laissez cuire 30 minutes. Passez au moulin à légume. Remettez sur le
feu. Ajoutez le miel, la crème, et le sucre. Vérifiez l’assaisonnement.

 

  Mots-clés :

   Soupes et Potages  -  Cynorrodhons



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