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Potage de fanes de radis et navet

  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Saison

printemps

Durée

30 minutes

Difficulté

Faible

Coût

Faible

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  



    

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g de fanes de radis et de navets
400 g de pommes de terre bintje
1,2 l d’eau
Un cube de pâte miso

2 cl d’huile d’olive

fleur de sel


Préparation

Laver soigneusement les fanes de radis et de navet. Eplucher les pommes de terre. Émincer finement les fanes. Tailler les pommes de terre en quartiers et les réserver dans un rondeau rempli d’eau froide.
Porter l’eau à ébullition avec la pâte miso.

Dans une marmite, faire suer à l’huile d’olive les fanes émincées sans coloration.
Mouiller avec le bouillon au miso. Saler à la fleur de sel. Ajouter les pommes de terre. Cuire doucement à couvert pendant 20 minutes.
Mixer le potage, le passer au chinois étamine . Vérifier l’onctuosité et l’assaisonnement, le potage doit être homogène.

 

  Mots-clés :

   Soupes et Potages



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