Ce qu’il faut savoir
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Saison
printemps
Durée
30 minutes
Difficulté
Faible
Coût
Faible
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Commentaire / L'astuce du Chef
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Ingrédients
Pour 4 personnes 200 g de fanes de radis et de navets 400 g de pommes de terre bintje 1,2 l d’eau Un cube de pâte miso
2 cl d’huile d’olive
fleur de sel
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Préparation
Laver soigneusement les fanes de radis et de navet. Eplucher les pommes de terre. Émincer finement les fanes. Tailler les pommes de terre en quartiers et les réserver dans un rondeau rempli d’eau froide. Porter l’eau à ébullition avec la pâte miso.
Dans une marmite, faire suer à l’huile d’olive les fanes émincées sans coloration. Mouiller avec le bouillon au miso. Saler à la fleur de sel. Ajouter les pommes de terre. Cuire doucement à couvert pendant 20 minutes. Mixer le potage, le passer au chinois étamine . Vérifier l’onctuosité et l’assaisonnement, le potage doit être homogène.
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