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Praires de Granville en Vinaigrette au Curry de Madras et aux herbes du potager potager

- Philippe Harfaux -



  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Difficulté

Faible

Coût

Moyen

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  



    

Ingrédients

24 praires de Normandie
2 tomates
3 cl d'huile d'olive de Corse
1 échalote
Olives noires
QS Vinaigre de Xérès
QS Curry de Madras
Estragon, ciboulette, cerfeuil musqué, coriandre Sel - poivre


Préparation

Détacher les praires de leur coquille et filtrer le jus.
Tailler les tomates en brunoise, hacher l'échalote, les olives noires, ciseler les herbes.
Mélanger l'ensemble des ingrédients.
Disposer une praire dans chaque coquille et couvrir avec la salade.

 

  Mots-clés :

   Fruits de mer  -  Praire



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