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Purée aux 3 légumes

- Philippe ENEE -



  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Saison

Hiver

Durée

45 mn

Difficulté

Faible

Coût

Faible

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  

LE + SANTÉ
Le panais et le topinambour sont particulièrement riches en fibres et en micronutriments.

Mélange subtil, dosez huile, beurre (et/ou crème) à votre convenance.


  

  Photos



    

Ingrédients

1 kg pomme de terre
500 gr panais
500 gr topinambour
5cl huile de colza
25 gr beurre
QS sel, poivre
Muscade


Préparation

Epluchez les légumes et cuisez-les dans de l'eau salée à couvert. Mettez en purée,
ajoutez l'huile de colza et le beurre. Assaisonnez.

 

  Mots-clés :

   Légumes  -  Panais  -  Topinambour



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