Ce qu’il faut savoir
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Saison
Printemps Eté
Origine géographique
Côtes normandes
Durée
60 mn
Difficulté
Moyen
Coût
Moyen
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Commentaire / L'astuce du Chef
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Une composition très élégante et savoureuse, idéale à servir avec des pains riches en céréales. N’hésitez pas à présenter ces rillettes en entrée, accompagnées d’une salade de saison.
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Photos
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Ingrédients
400 gr de chair d’avocat (à point) 250 gr de chair de tourteau ½ citron vert 1 piment rouge (frais) 1 oignon 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée Sel Poivre noir du moulin
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Préparation
Retirez le noyau des avocats après les avoir coupés en deux. Ensuite, retirez-en la chair à l’aide d’une cuillère puis détaillez celle-ci en petits morceaux. Réservez. Emiettez la chair de crabe. Réservez. Ciselez finement la coriandre. Prélevez le jus du ½ citron vert. Epépinez le piment rouge, et hachez-le finement. Epluchez puis émincez l’oignon. Versez ensuite tous ces ingrédients dans le bol du mixeur et mixez-les pendant une minute. Salez et poivrez pour ajuster l’assaisonnement de la préparation, puis mélangez bien. Disposez ensuite les rillettes dans un pot ou une terrine.
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