Ce qu’il faut savoir
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Durée
30 mn
Difficulté
Difficile
Coût
Moyen
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Commentaire / L'astuce du Chef
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Pelez les panais et taillez-les en grosse mirepoix, réservez dans de l’eau vinaigrée. A la sauteuse, faites revenir les lardons, colorez légèrement, ajoutez la mirepoix de panais avec un peu d’eau vinaigrée. Parfumez largement au thym et cuisez 5 mn. ATTENTION, les panais cuisent très vite et se désagrègent en bouillie. Ajoutez la crème liquide, assaisonnez sel et poivre blanc. Servez avec des lamelles de parmesan. Vous pouvez diminuer la crème liquide de moitié et remplacer par le l’huile de colza première pression à froid, ce qui typera votre plat et y ajoutera des omégas.
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Photos
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Ingrédients
• 500 gr panais • 200 gr lardons fumés Thym 15 cl crème liquide Sel, poivre blanc Parmesan
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Préparation
Pelez les panais et taillez-les en grosse mirepoix, réservez dans de l’eau vinaigrée. A la sauteuse, faites revenir les lardons, colorez légèrement, ajoutez la mirepoix de panais avec un peu d’eau vinaigrée. Parfumez largement au thym et cuisez 5 mn. ATTENTION, les panais cuisent très vite et se désagrègent en bouillie. Ajoutez la crème liquide, assaisonnez sel et poivre blanc. Servez avec des lamelles de parmesan. Vous pouvez diminuer la crème liquide de moitié et remplacer par le l’huile de colza première pression à froid, ce qui typera votre plat et y ajoutera des omégas.
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