|
RECETTES
Sablés aux noix
- Eku HONDA -
|
|
Ce qu’il faut savoir
|
|
Durée
30 mn
Difficulté
Moyen
Coût
Moyen
|
|
Commentaire / L'astuce du Chef
|
|
|
|
|
Ingrédients
Pâte à sablé 200 gr beurre 130 gr sucre glace 1 œuf 1 jaune d'œuf 40 gr poudre d'amande 250 gr farine 2 gr sel
Noix caramélisées 300 gr cerneaux de noix 300 gr miel 150 gr crème fraîche
|
Préparation
Pâte à sablé Mélangez et sablez (entre vos mains) tous les ingrédients sauf l'œuf et le jaune que vous ajouterez en fin de sablage. Étalez la pâte sur une plaque pour une grandeur de 30 x 40 cm Précuisez 15 mn à 170° Noix caramélisées Chauffez le miel jusqu'à légère coloration. Ajoutez la crème et les noix hachées grossièrement. Assemblage : Étalez les noix caramélisées sur la pâte précuite et remettez au four 20 mn à 150°.
|
|
Mots-clés :
Desserts et Entremets -
Noix -
Miel
|
|
|
|
|