Ce qu’il faut savoir
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Durée
60 mn
Difficulté
Faible
Coût
Moyen
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Commentaire / L'astuce du Chef
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Recette excellente avec plusieurs variantes possible : céleri, panais… ou encore en mélangeant ces légumes. Servez avec une salade.
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Photos
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Ingrédients
1 + 1 oignons 2 gousses d'ail 2 grosses betteraves cuites 50 g de sucre 30 g de beurre Un peu de vinaigre balsamique Un peu de quatre-épices 1 fromage de chèvre 1 pâte brisée ou feuilletée
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Préparation
Dans un moule à tarte, mettez un papier sulfurisé à la grandeur du fond. Faites sauter l’oignon émincé, ajoutez le vinaigre et le quatre-épices. Étendez le beurre et le sucre, ajoutez les oignons sautés. Coupez les betteraves cuites en lamelles et disposez-les dans le moule. Coupez le fromage de chèvre au dessus des betteraves. Disposez la pâte brisée, piquez et cuisez 40 minutes au four à 150°.
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