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Tatin de betteraves au fromage de chèvre

- Philippe ENEE -



  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Durée

60 mn

Difficulté

Faible

Coût

Moyen

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  

Recette excellente avec plusieurs variantes possible : céleri, panais… ou encore en mélangeant ces légumes.
Servez avec une salade.


  

  Photos



    

Ingrédients

1 + 1 oignons
2 gousses d'ail
2 grosses betteraves cuites
50 g de sucre
30 g de beurre
Un peu de vinaigre balsamique
Un peu de quatre-épices
1 fromage de chèvre
1 pâte brisée ou feuilletée


Préparation

Dans un moule à tarte, mettez un papier sulfurisé à la grandeur du fond.
Faites sauter l’oignon émincé, ajoutez le vinaigre et le quatre-épices.
Étendez le beurre et le sucre, ajoutez les oignons sautés.
Coupez les betteraves cuites en lamelles et disposez-les dans le moule.
Coupez le fromage de chèvre au dessus des betteraves.
Disposez la pâte brisée, piquez et cuisez 40 minutes au four à 150°.

 

  Mots-clés :

   Au four
Entrées chaudes
Légumes  -  Fromage de chèvre  -  Betterave rouge



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