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Terrine T as ka au tacaud

- Marc INESTA -



  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Saison

Avril à décembre

Origine géographique

Atlantique nord-est

Durée

60 mn

Difficulté

Moyen

Coût

Faible

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  

Recette extraite du livre "Mitonnez la mer, 30 recettes pour une pêche durable collectif"



    

Ingrédients

800 gr de tacauds
3 oeufs
150 gr de crème fraîche épaisse
Quelques brins de ciboulette
Sel, poivre


Préparation

T’as ka gratter les tacauds, les vider et lever les filets.
T’as ka mettre les filets dans un robot et mixer deux minutes.
T’as ka ajouter la crème, les oeufs, t’oublies pas le sel, le poivre, la ciboulette.
T’as ka tout mixer finement, mettre le tout dans un moule à cake ou une terrine et la mettre dans un bain marie.
T’as ka mettre au four à 160º C recouvert d’un papier d’aluminium ou d’un couvercle.
T’as plus ka laisser cuire 50 minutes.
T’as plus ka attendre que la terrine refroidisse et là,
T’as plus ka la déguster.
Si t’as pas d’tacaud t’as ka trouver du merlan… !

 

  Mots-clés :

   Au four  -  Tacaud  -  Crème fraîche



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