
Ce qu’il faut savoir
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Saison
Avril à décembre
Origine géographique
Atlantique nord-est
Durée
60 mn
Difficulté
Moyen
Coût
Faible
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Commentaire / L'astuce du Chef
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Recette extraite du livre "Mitonnez la mer, 30 recettes pour une pêche durable collectif"
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Ingrédients
800 gr de tacauds 3 oeufs 150 gr de crème fraîche épaisse Quelques brins de ciboulette Sel, poivre
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Préparation
T’as ka gratter les tacauds, les vider et lever les filets. T’as ka mettre les filets dans un robot et mixer deux minutes. T’as ka ajouter la crème, les oeufs, t’oublies pas le sel, le poivre, la ciboulette. T’as ka tout mixer finement, mettre le tout dans un moule à cake ou une terrine et la mettre dans un bain marie. T’as ka mettre au four à 160º C recouvert d’un papier d’aluminium ou d’un couvercle. T’as plus ka laisser cuire 50 minutes. T’as plus ka attendre que la terrine refroidisse et là, T’as plus ka la déguster. Si t’as pas d’tacaud t’as ka trouver du merlan… !
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