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Week End

- Eku HONDA -


  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Saison

Printemps

Durée

45 mn

Difficulté

Moyen

Coût

Moyen

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  

Le beurre de printemps est le meilleur de l’année, ne vous en privez pas !



    

Ingrédients

4 œufs
125 gr sucre
1 jus de citron
1 zeste de citron
125 gr farine T55
140 gr beurre


Préparation

Mélangez les oeufs et le sucre dans un bol au bain marie et
chauffez jusqu’à 40°.
Montez au batteur comme pour une génoise.
Ajoutez la farine et le beurre fondu ainsi que le jus de citron et le zeste râpé.
Chemisez les moules à cake avec beurre fondu et farine.
Moulez les cakes et cuisez 30 mn à 170°.

 

  Mots-clés :

   Desserts et Entremets Citron



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