ACCUEIL
L'ASSOCIATION
Qui sommes-nous ?
Terre Normande
Slow Food
La Mission de Slow Food
Les actions
Adhérer à Slow Food
TERRE des HOMMES
Les Chefs Terre Normande
Les Producteurs
La Restauration Collective
Les Métiers de Bouche
Les Boutiques
Carnet d'Adresses
TERRE DE PRODUITS
Les produits de la terre
Les produits de l'élevage
Les produits de la mer
Les produits en danger
TERRE GOURMANDE
Les Recettes
Les Recettes par catégorie
Les Recettes en vidéo
Conseils & Savoir-faire
Savoir lire une étiquette
INFORMATIONS
Contact
Agenda Terre Normande
Agenda Normandie
Billets d'humeur
Liens utiles
Les dernières recettes :
»
cake au chèvre et fanes de radis
»
Pistou aux fanes de radis et navet
»
Potage de fanes de radis et navet
»
potage au potimarron
»
Velouté aux orties de printemps
»
Filet d’agneau de pré salé en croûte d’herbe et pignon
»
Agneau de pré salé en rognonnade
»
Tournedos de volaille vapeur - Crème de Pont l’Evêque au cidre
»
Tarte aux noix
»
Crumble de navets boule d'or
Les recettes
Terre gourmande
»
Les recettes
»
Recherche avancée
Trouver une recette parmi les
160
disponibles
Titre :
Ingrédients :
Multimédia :
Avec photo
Avec vidéo
Produit principal 1 :
Agastache
Agneau de pré-salé
Aiguillat
Amande de mer
Anchois
Andouille de Vire
Andouillette de Rouen
Anguille
Araignée de mer
Asperge
Avocat
Baliste
Bar de ligne
Barbue
Basilic
Bénédictine
Betterave rouge
Beurre
Bière
Bigorneau
Blettes
Boeuf
Boissons
Boudin
Bourdelots - Douillons
Bourrache officinale
Brasillé
Brioche
Brioche
Bulot
Butternut
Cabillaud
Calvados
Camembert
Canard
Caramel d'Isigny
Cardine
Carottes
Carrelet
Cassis
Cervelas
Châtaigne
Chinchard
Chocolat
Choux
Cidre
Cidre du Pays d'Auge
Cidre du pays de Bray
Citron
Clam
Confitures
Congre
Coque
Coquillage
Coquille Saint Jacques
Courge
Courgette
Couteau de mer
Crabe vert
Crème fraîche
cresson
Crevette
Crevettes grises
Cynorrodhons
Dinde
Divers - Autres
Divers - Autres
Divers - Autres
Dorade grise
Dorade rose
Dorade royale
Eglefin
Emisolle
Encornet
Endives
Epinard
Escargots
Etrille
Fenouil
Figue
Foie gras
Fromage de brebis
Fromage de chèvre
Fromage de vache
Fruits divers
Gâche
Gelée de pomme - Cidre
Grande rousette
Grondin perlon
Grondin rouge
Hareng
Haricots blancs
Homard
Huître
Jambon
Jambon
Jus de pomme
Langouste
Langoustine
Lapin
Lard
Légumes anciens
Lentilles
Lieu jaune
Limande franche
Limande sole
Lingue franche
Livarot
Lotte
Maquereau - Lisette
Mélisse
Melon
Menthe poivrée
Merlan
Merlu
Miel
Mimolette
Mirlitons
Moule
Mousette
Mouton
Mulet
Navet boule d or
Neufchâtel
Noix
Oie
Orange
Ormeau
Ortie blanche
Oursin
Pageot rose
Pain
Pain brié
Pain normand
Palourde
Panais
Patés - Rillettes
Petit pois
Pétoncle - Vanneau
Pigeon
Pintade
Plie - carrelet
Poiré
Poireaux
Poires
Poisson d'élevage
Poisson sauvage
Poix cassés
Pomme
Pomme à cidre
Pomme de terre
Pommeau
Pommes - Poires
Pommes à couteau
Pont L'Evêque
Porc fermier
Potimarron
Potiron
Poulet
Praire
Raie
Raisiné de pommes
Requin Hâ
Requin taupe
Ris de Veau
Rouget barbet
Rousette
Sablés
Saint Pierre
Sardine
Saucisserie
Saumon
Saurisserie, fumoir
Seiche
Sole
Sole blonde
Sucre de pomme
Tacaud
Teurgoule
Tomate
Tome
Topinambour
Tourteau
Tripes
Turbot
Veau fermier
Venus
Vieille
Vinaigre de cidre
Vive
Volaille
Produit principal 2 :
Agastache
Agneau de pré-salé
Aiguillat
Amande de mer
Anchois
Andouille de Vire
Andouillette de Rouen
Anguille
Araignée de mer
Asperge
Avocat
Baliste
Bar de ligne
Barbue
Basilic
Bénédictine
Betterave rouge
Beurre
Bière
Bigorneau
Blettes
Boeuf
Boissons
Boudin
Bourdelots - Douillons
Bourrache officinale
Brasillé
Brioche
Brioche
Bulot
Butternut
Cabillaud
Calvados
Camembert
Canard
Caramel d'Isigny
Cardine
Carottes
Carrelet
Cassis
Cervelas
Châtaigne
Chinchard
Chocolat
Choux
Cidre
Cidre du Pays d'Auge
Cidre du pays de Bray
Citron
Clam
Confitures
Congre
Coque
Coquillage
Coquille Saint Jacques
Courge
Courgette
Couteau de mer
Crabe vert
Crème fraîche
cresson
Crevette
Crevettes grises
Cynorrodhons
Dinde
Divers - Autres
Divers - Autres
Divers - Autres
Dorade grise
Dorade rose
Dorade royale
Eglefin
Emisolle
Encornet
Endives
Epinard
Escargots
Etrille
Fenouil
Figue
Foie gras
Fromage de brebis
Fromage de chèvre
Fromage de vache
Fruits divers
Gâche
Gelée de pomme - Cidre
Grande rousette
Grondin perlon
Grondin rouge
Hareng
Haricots blancs
Homard
Huître
Jambon
Jambon
Jus de pomme
Langouste
Langoustine
Lapin
Lard
Légumes anciens
Lentilles
Lieu jaune
Limande franche
Limande sole
Lingue franche
Livarot
Lotte
Maquereau - Lisette
Mélisse
Melon
Menthe poivrée
Merlan
Merlu
Miel
Mimolette
Mirlitons
Moule
Mousette
Mouton
Mulet
Navet boule d or
Neufchâtel
Noix
Oie
Orange
Ormeau
Ortie blanche
Oursin
Pageot rose
Pain
Pain brié
Pain normand
Palourde
Panais
Patés - Rillettes
Petit pois
Pétoncle - Vanneau
Pigeon
Pintade
Plie - carrelet
Poiré
Poireaux
Poires
Poisson d'élevage
Poisson sauvage
Poix cassés
Pomme
Pomme à cidre
Pomme de terre
Pommeau
Pommes - Poires
Pommes à couteau
Pont L'Evêque
Porc fermier
Potimarron
Potiron
Poulet
Praire
Raie
Raisiné de pommes
Requin Hâ
Requin taupe
Ris de Veau
Rouget barbet
Rousette
Sablés
Saint Pierre
Sardine
Saucisserie
Saumon
Saurisserie, fumoir
Seiche
Sole
Sole blonde
Sucre de pomme
Tacaud
Teurgoule
Tomate
Tome
Topinambour
Tourteau
Tripes
Turbot
Veau fermier
Venus
Vieille
Vinaigre de cidre
Vive
Volaille
Catégorie de recette :
A la poêle
Au four
Desserts et Entremets
Entrées chaudes
Entrées froides
Légumes
Pâtes, riz et Pastas
Poissons
Fruits de mer
Crustacés
Salades
Sauces et Marinades
Soupes et Potages
Viandes
Volailles
Gibiers
Coût :
Faible
Moyen
Coûteux
Très coûteux
Exceptionnel
Difficulté :
Faible
Moyen
Difficile
Gastronomique
Haute gastronomie