RECETTES 
Imprimer cette recette   
  Terre gourmande » Les recettes  »  Pumpkin cookies


Pumpkin cookies

- Eku HONDA -



  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Durée

75 mn

Difficulté

Moyen

Coût

Moyen

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  

Pâte sablée
Dans un bol, mélangez la farine tamisée, le sucre glace et la poudre d’amande. Sablez la pâte avec le beurre en morceau.
Cookies
Faites cuire le potimarron non épluché en gros morceaux au four couvert d’un papier alu. Passez au moulin à légume pour obtenir une purée fine.
Ajoutez à la préparation ainsi que les graines de courges grillées. Laissez reposer 1h au frais.
Faites des boudins, mettez au frais, et coupez ou formez les cookies selon votre imagination.
Cuisez 30 min à 150°


  

  Photos



    

Ingrédients

Pâte sablée
335 g beurre
100 g sucre glace
510 g farine
30 g poudre d’amande

Cookies
660 g purée potimarron
270 g graines de courge


 

  Mots-clés :

   Desserts et Entremets  -  Potimarron



 facebook