Les dernières recettes :


» cake au chèvre et fanes de radis

» Pistou aux fanes de radis et navet

» Potage de fanes de radis et navet

» potage au potimarron

» Velouté aux orties de printemps

» Filet d’agneau de pré salé en croûte d’herbe et pignon

» Agneau de pré salé en rognonnade

» Tournedos de volaille vapeur - Crème de Pont l’Evêque au cidre

» Tarte aux noix

» Crumble de navets boule d'or

Les recettes Fruits de mer

Terre gourmande »   Les recettes par catégorie  »  Les recettes Fruits de mer


   Retrouvez l'ensemble de nos recettes de cette catégorie :


» Bulots au Camembert

» Carpaccio de Saint-Jacques - Sorbet aux huîtres

» Châtaignes de mer en coque - Langues et écume d'oursin, fine mousseline d'oeuf de poule

» Coques dans son consommé de thon et citron vert - Le Dashi-sudachi

» Coquillages de Normandie en civet - galette de pomme de terre et cerfeuil tubéreux

» Coquilles Saint Jacques de Normandie en Carpaccio

» Coquilles Saint Jacques juste braisées - compotée de fenouil à l'estragon - consommé aux graines d'anis vert

» Couteaux farcis

» Cubes de bigorneaux et crevettes grises

» Huîtres de Normandie en Espuma

» Gros coquillages en persillade, céleri et poutargue

» Huître au sel, figues et sauge

» Huîtres croustillantes, crème de fenouil

» Huître d'eau profonde en nage iodée glacée

» Huître d'eau profonde en nage iodée glacée

» Huîtres au calvados

» Huîtres au Camembert

» Huîtres au caviar en gelée au cidre cuvée Colette

» Huîtres au champagne

» Huître au granité de pommes vertes au poivre Séchuan

» Huître au granité de pommes vertes au poivre Séchuan

» Huîtres chaudes au cidre et aux pommes du verger

» Huîtres de Fermenville en vinaigrette tiède à l'huile d'argan et noix de muscade - Petits poireaux du potager

» Huîtres d'Isigny - Sauce orange

» Huîtres de Normandie en soupe safranée

» Huîtres et saint jacques au caviar de citron vert

» Huîtres servies tièdes, betterave rouge et camembert

» Huîtres tièdes sur coulis de potimarron à l'écume de tomme de Savoie.

» Langoustines à l'orange caramélisé

» Mollusques et coquillages en salade multicolore à plat aux trois coulis de poivrons - tuile au Camembert

» Coquillages de Normandie dans leur bouillon de la Baie d'Along

» Noix de Saint Jacques justes rôties - gnocchi aux truffes - Jus vert du potager

» Ormeaux au yuzu, makis au wakamé et aux langoustines

» Brochette d'Ormeaux façon Thaïlandaise

» Ormeaux et Saint Jacques - Kabotcha au gingembre - Meunière au cresson - Tartare aux algues

» Ormeaux et vigneaux en civet - galette de panais

» Petites brochettes de moules au paprika - Crème de noix de coco

» Pommes de terre aux huîtres d'Isigny

» Praires de Granville en Vinaigrette au Curry de Madras et aux herbes du potager potager

» Pulpe de petit pois, une huître juste saisie.

» Riz au moules - Pesto de courgettes - Poutarge de thon

» Saint-Jacques poêlées sur un tartare de gambas - Pistaches et ananas, algue kombu et «feuille d'huître »

» Coquillages saint Jacques de Normandie au beurre d'oranges - Chips de la mer

» Coquillages Saint Jacques de Normandie en Carpaccio

» Saint Jacques en tartare - pommes vertes - Jus de yuzu

» Tartare de Saint Jacques à la Blanche de Normandie

» Saint Jacques aux vapeurs de thym et laurier - Crème de courge Olkurbis - jus de céleri

» Saint jacques au naturel - jus de pomme au cidre

» Saint-Jacques au citron vert

» Tartare de Saint Jacques et huîtres pochées

» Tartare de Saint Jacques et huîtres

» Velouté de Carottes de sable de créance aux moules de Bouchot de Normandie

» Noix de Saint-Jacques au four Endives et beurre d ‘agrumes aux amandes - Jus d’un Bourguignon

» Parfait d’avocat aux algues

» Crème de lingots des côtes normandes

» Burger de Saint Jacques de pays aux cèpes - Purée de Potimarron et Courge Spaghetti

» Terrine de Saint Jacques

» Crème de lingots des Côtes Normandes aux moules

» Coquilles Saint Jacques - Compotée de pommes au boudin noir

» Bulots Baie de Granville poêlés à l’andouille - Jus corsé aux arêtes de poissons.

 facebook