Ce qu’il faut savoir
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Durée
30 mn
Difficulté
Faible
Coût
Moyen
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Commentaire / L'astuce du Chef
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LE + SANTÉ La lentille corail donne du volume à cette entrée de crudités riche en vitamine C et A, et augmente la sensation de satiété.
Le kiwi peut être remplacé par un autre fruit apportant de l’acidité (pamplemousse, orange...)
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Ingrédients
150 gr lentilles corail 150 gr carottes 50 gr oignons nouveaux 30 gr ciboulette 1 kiwi (facultatif) 35 gr lait de noix de coco Huile d’olive Vinaigre/citron Sel
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Préparation
Cuisez les lentilles corail à grande eau, jusqu’à cuisson complète (5 à 8 mn). Refroidissez. Râpez les carottes. Coupez les oignons nouveaux grossièrement (vous pouvez les blanchir pour les rendre moins fort) Coupez le kiwi en petits cubes. Ciselez la ciboulette. Faites la sauce avec la noix de coco, l’huile et le citron, assaisonnez. Mélangez le tout et servez frais.
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