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Salade corail

- Philippe ENEE -


  
  Ce qu’il faut savoir

  
  

Durée

30 mn

Difficulté

Faible

Coût

Moyen

 


  
  Commentaire / L'astuce du Chef

  
  

LE + SANTÉ
La lentille corail donne du volume à cette entrée de crudités riche en vitamine C et A, et
augmente la sensation de satiété.

Le kiwi peut être remplacé par un autre fruit apportant de l’acidité (pamplemousse, orange...)



    

Ingrédients

150 gr lentilles corail
150 gr carottes
50 gr oignons nouveaux
30 gr ciboulette
1 kiwi (facultatif)
35 gr lait de noix de coco
Huile d’olive
Vinaigre/citron
Sel


Préparation

Cuisez les lentilles corail à grande eau, jusqu’à cuisson complète (5 à 8 mn).
Refroidissez.
Râpez les carottes.
Coupez les oignons nouveaux grossièrement (vous pouvez les blanchir pour
les rendre moins fort)
Coupez le kiwi en petits cubes.
Ciselez la ciboulette.
Faites la sauce avec la noix de coco, l’huile et le citron, assaisonnez.
Mélangez le tout et servez frais.

 

  Mots-clés :

   Entrées froides
Légumes  -  Lentilles  -  Carottes



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