|
Commercant des métiers de bouche Vion Eric
Terre des hommes » Les métiers de bouche » Vion Eric
|
|
Métier :
|
|
M. Vion Eric
Charcutier
|
Etablissement : |
|
Charcuterie du Houssel 1419 Route de Paris
76520 FRANQUEVILLE ST PIERRE 06 89 50 03 12 http://www.charcuterieduhoussel.com/ charcuterieduhoussel@orange.fr
|
|
Descriptif : |
|
Eric Vion et son équipe : une charcuterie d'exception.
Éric travaille un cochon fermier du Perche "label Rouge" et trouvera forcément une solution à vos besoins.Des saveurs très proches de celle de mon apprentissage dans les années 1976. |
|
Informations : |
|
Période d'ouverture : toute l'année
Heures d'ouverture : SELON LES MARCHES : 7H 12H30
Spécialités / Spécificités : andouillette tirée à la ficelle, cake et tartes salées, porcelet à la découpe. Boudin blanc et saucisse au cresson
|
|
|
|
Types de produits(s) du professionnel :
• Saucisserie
• Patés - Rillettes
• Tripes
|
|
Photos de l'établissement :
|
|
|
|
|
|
|
|