Commercant des métiers de bouche Vion Eric

Terre des hommes »  Les métiers de bouche » Vion Eric


  
Vion Eric

     Métier :

Vion Eric

M. Vion Eric
Charcutier

     Etablissement :
  
Charcuterie du Houssel
1419 Route de Paris
76520 FRANQUEVILLE ST PIERRE
06 89 50 03 12
http://www.charcuterieduhoussel.com/
charcuterieduhoussel@orange.fr

  
     Descriptif :
  
Eric Vion et son équipe : une charcuterie d'exception.
Éric travaille un cochon fermier du Perche "label Rouge" et trouvera forcément une solution à vos besoins.Des saveurs très proches de celle de mon apprentissage dans les années 1976.
  
     Informations :
  
Période d'ouverture : toute l'année

Heures d'ouverture : SELON LES MARCHES : 7H 12H30

Spécialités / Spécificités : andouillette tirée à la ficelle, cake et tartes salées, porcelet à la découpe. Boudin blanc et saucisse au cresson


  

 

 
  Types de produits(s) du professionnel :


  Saucisserie


  Patés - Rillettes


  Tripes



Photos de l'établissement :
Charcuterie du Houssel   Charcuterie du Houssel

Charcuterie du Houssel   Charcuterie du Houssel


        


facebook