• Dos de Cabillaud rôti aux Chutney de pommes - Croustillant de Pont l'Evêque
• Bulots au Camembert
• Carpaccio de Saint-Jacques - Sorbet aux huîtres
• Châtaignes de mer en coque - Langues et écume d'oursin, fine mousseline d'oeuf de poule
• Coques dans son consommé de thon et citron vert - Le Dashi-sudachi
• Coquillages de Normandie en civet - galette de pomme de terre et cerfeuil tubéreux
• Coquilles Saint Jacques de Normandie en Carpaccio
• Coquilles Saint Jacques juste braisées - compotée de fenouil à l'estragon - consommé aux graines d'anis vert
• Couteaux farcis
• Gelée de crevettes grises au parfum de Dracocéphalum, jambon et pomelo
• Cubes de bigorneaux et crevettes grises
• Huîtres de Normandie en Espuma
• Gros coquillages en persillade, céleri et poutargue
• Huître au sel, figues et sauge
• Huîtres croustillantes, crème de fenouil
• Huître d'eau profonde en nage iodée glacée
• Huître d'eau profonde en nage iodée glacée
• Huîtres au calvados
• Huîtres au Camembert
• Huîtres au caviar en gelée au cidre cuvée Colette
• Huîtres au champagne
• Huître au granité de pommes vertes au poivre Séchuan
• Huître au granité de pommes vertes au poivre Séchuan
• Huîtres chaudes au cidre et aux pommes du verger
• Huîtres de Fermenville en vinaigrette tiède à l'huile d'argan et noix de muscade - Petits poireaux du potager
• Huîtres d'Isigny - Sauce orange
• Huîtres de Normandie en soupe safranée
• Huîtres et saint jacques au caviar de citron vert
• Huîtres servies tièdes, betterave rouge et camembert
• Huîtres tièdes sur coulis de potimarron à l'écume de tomme de Savoie.
• Langoustines à l'orange caramélisé
• Mollusques et coquillages en salade multicolore à plat aux trois coulis de poivrons - tuile au Camembert
• Coquillages de Normandie dans leur bouillon de la Baie d'Along
• Noix de Saint Jacques justes rôties - gnocchi aux truffes - Jus vert du potager
• Ormeaux au yuzu, makis au wakamé et aux langoustines
• Brochette d'Ormeaux façon Thaïlandaise
• Ormeaux et Saint Jacques - Kabotcha au gingembre - Meunière au cresson - Tartare aux algues
• Ormeaux et vigneaux en civet - galette de panais
• Petites brochettes de moules au paprika - Crème de noix de coco
• Pommes de terre aux huîtres d'Isigny
• Praires de Granville en Vinaigrette au Curry de Madras et aux herbes du potager potager
• Pulpe de petit pois, une huître juste saisie.
• Riz au moules - Pesto de courgettes - Poutarge de thon
• Coquillages saint Jacques de Normandie au beurre d'oranges - Chips de la mer
• Saint-Jacques poêlées sur un tartare de gambas - Pistaches et ananas, algue kombu et «feuille d'huître »
• Coquillages Saint Jacques de Normandie en Carpaccio
• Saint Jacques en tartare - pommes vertes - Jus de yuzu
• Ris de veau et saint jacques à la citronnelle
• Pain surprise - Saint-Jacques rôties et saumon de Cherbourg légèrement fumé
• Tartare de Saint Jacques à la Blanche de Normandie
• Saint Jacques aux vapeurs de thym et laurier - Crème de courge Olkurbis - jus de céleri
• Saint jacques au naturel - jus de pomme au cidre
• Saint-Jacques au citron vert
• Tartare de Saint Jacques et huîtres pochées
• Tartare de Saint Jacques et huîtres
• Bisque d'étrilles au vieux Calvados
• Queue de Homard aux truffes - Cocktail de homard sur une gelée d'agrume.
• Gelée de crevettes grises au parfum de Dracocéphalum, jambon et pomelo
• Emulsion de lait de crevettes sur son lit de carottes au cumin
• Fraîcheur de tourteau et langoustines, Geoffroy de jus de pomme, émulsion de tomates coeur de boeuf
• Parmentier d'araignée de mer aux pommes blanches et noires
• Soupe d'araignée de mer - Lait battu au pamplemousse
• Tourteau du Cotentin « pour impatients » - Jus vert de printemps et jaune d'oeuf à l'huile d'olive
• Velouté d'étrilles
• Lotte Flambée au Calvados - Panier de pommes braisées au vieux Calvados
• Pavé de turbot laqué au miel et au thym, navets confits au vinaigre de cidre et crème de camembert au Calvados
• Duo de Saint Pierre et Bar aux pommes et poires pochées au cidre, réduction de cidre et salicornes
• Solette juste dorée, jeunes épinards, - Un pralin aux saveurs marines et noisette
• Turbot en brochette de réglisse - Bonnotte de Noirmoutier - Emulsion de lard de Bayeux
• Filet d'agneau en croûte - Jus au Pommeau de Cambremer
• Agneau Du Mont Saint Michel en habit vert - Fricassée de légumes de saison sur sa galette d'olive noires
• Filet d'agneau de pré salé en croûte d'herbe et pignon
• Noisettes d'agneau rôti, bonbon croustillant d'épaule - Panisses, tomate ananas et salade d'herbes du potager
• Boeuf de Normandie dans l'esprit d'un Saltimbocca
• Brochettes de boeuf en robe de shiso
• Carpaccio de boeuf version terre & mer, tout le jardin dans l'assiette
• Veau de lait de Normandie et asperges vertes
• Carpaccio de boeuf et veau, miel à la truffe blanche, feta et Granny Smith
• Noix de ris de veau braisée au potimarron - un risotto Carnaroli et riz noir Venere
• Filet mignon de porcelet au « Cru de Cambremer »
• Velouté de Carottes de sable de créance aux moules de Bouchot de Normandie
• Carrelet farci aux herbes et citron confit, quelques rondelles de pommes de terre douces fondantes
• Pommes pochées au cidre et sa crème de noisettes au Calvados
• Foie de lotte, chantilly de la mer, brunoise mangue-carotte
• Velouté aux feuilles de Bourrache et d’Agastache
• Gaspacho et gelée de melon aux pistils de safran, menthe et amandes fraîches
• Agneau de pré salé en rognonnade
• Filet d’agneau de pré salé en croûte d’herbe et pignon
• Velouté aux orties de printemps